mastera.kg autotime.kg

Только что опубликовано

Жеребьевка и презентация турнира

03
апреля
2016 г.

2-го апреля в офисе нашего партнера, рекламного агентства "Маркер", состоялась презентация Фоточемп-2016, а также жеребьевка всех участников, кто прошел предотборочный тур.


7-ой ежегодный фото-турнир Фоточемп-2016, в этом году собрал 134 участника из 9-ти стран, и пройдет благодаря поддержке сильных брендов Кыргызстана: благодаря полиграфической компании Triada Print, благодаря родниковой воде Legend, благодаря интернет-провайдеру компании «Мега-Лайн».


Фоточемп-2016 проходит также при помощи наших партнеров: хостинг-провайдера Hoster.kg, рекламного агентства Маркер, сервиса печати фотоальбомов Fotobook.kg  и при информационной поддержке Zanoza, LMNDiet и уже старого друга Фоточемпа — Boom Studio.


После презентации Фоточемпа, на которой был рассказ об истории турнира, членах жюри и других нюансах, состоялась жеребьевка, которая "рассеяла" 134 участника в 20 групп отборочного тура. Жеребьевка прошла в три этапа. Первым "посевом" стали 20 участников, кто ранее удостаивался высоких  наград на нашем турнире - чемпионы и призеры прошлых лет, условные фавориты турнира. 20 участников были посеяны в 20 разных групп и получается не будут играть между собой в первом туре. Второй этап был самым долгим по времени - все остальные игроки рассеивались по 20-ти группам, пока каждая группа не заполнилась 6-ю участниками. Третьим этапом стало "рассеивание" оставшихся 14 участников, жребием выбиралась "несчастливая" группа и туда попадал, также согласно жребию, седьмой участник группы. Таким образом, в 14 группах у нас по 7 участников, и в 6-ти группах - по 6 участников.

Неожиданно возникла и "счастливая" группа  (группа 11) жребий определил в ней 6 человек, но один из участников (Яна Виноградова) так и не зарегистрировалась (не имеет профиля на сайте), потому в списке этой группы Яны нет (но может появиться, если найдется до старта игр) и это единственная группа в которой таким образом оказалось всего 5 человек. Также, еще двое участников (Наталья Симоненко, группа 3 и  Адилет Темирланов группа 17) также "пропали" и не зарегистрировались на сайте, а значит, их нет в этих группах (но в этих группах осталось по 6 человек).


Результаты жеребьевки уже в виде игрового поля отборочного раунда.

Фото-отчет с мероприятия: