mastera.kg autotime.kg

Только что опубликовано

187 участников из 11 стран

29
апреля
2015 г.


Завершена регистрация на Фоточемп-2015:
в фото-турнире в этом году примут участие 187 участников из 11 стран.

Традиционно, большинство участников представляют Кыргызстан, (родину Фоточемпа), другие 10 стран представлены:

Из России 18 участников, из Узбекистана 5 участников,
США, Беларусь и Таджикистан представлены 4-мя участниками от каждой страны, из Германии заявлены двое участников.
Из Чехии, Франции, Туркменистана и Китая на Фоточемпе выступят по одному участнику.

К участию в турнире не были допущены желающие, кто регистрировался на сайте не по нашим правилам, и не отвечал на письма (по адресам из их регистрации) с просьбой исправить данные в своем профайле до требуемых.


Живая жеребьевка состоится уже завтра, 30-го апреля, приглашаются все желающие.Согласно данным цифрам (187 участников и 20 групп отборочного тура), в группах будет просто бешеная конкуренция: по 9 участников в группе, а в семи «несчастливых» группах их будет по 10. Расстановка путем слепого жребия решит все завтра, мы постараемся вести он-лайн трансляцию с жеребьевки.

Сами игры стартуют уже 1 мая вечером, подробный календарь игр.
Напомним, что в каждой группе состоится по 2 матча, и из каждой группы в следующий тур смогут пройти только 2 участника (первое и второе места в группе).


Следить за играми можно будет прямо на сайте, в верхней части будет виден весь игровой «схематичный» процесс Фоточемпа. Кликая по любому туру, можно будет увидеть группы (и их участников), далее можно заглянуть в каждую из групп, увидеть сами задания и ход их выполнения, а после окончания матчей также оценки от жюри и комментарии к работам.

Успешного турнира всем участникам
и ярких впечатлений зрителям!