mastera.kg autotime.kg
 
555 дней
/
13 часов
/
19 минут
Стать
участником!

1/8 финала

«Фотоохота» — общее название тура, а целью/мишенью первого задания являются животные, причем любые: коты, собаки, птицы, а может быть и какие-то редкие, уникальные или экзотические... 

Первое задание 1/8 финала: «Охота на животных».

Не забывайте, темой всего турнира является стрит-фотография, и в этом случае кроме показа просто объекта съемки, вам может помочь и вся сцена целиком: может быть какая-то особая ситуация (в центре которой будет ваш герой), или уникальность момента (с участием вашего героя), а также: интересный свет, графичность решения, композиция, локация... То есть, как уж вам повезет с охотой: вы можете показать вашего "героя" хоть крупно, а хоть и мелко и формально. Появление в вашей стрит-фотографии любого животного обязательно, причем с акцентом именно на него, героя съемки. 


Внимание: в туре два задания, и выполнять их придется параллельно, дэдлайн во втором задании такой же. Вторая тема здесь же, кликайте на тему рядом «Охота на людей».

Не важно, какую работу выставлять раньше: «охоту на людей» или «охоту на животных». Важно: выложить обе работы до дэдлайна. То есть, вы можете выполнить сначала одно (любое), выложить его, а затем выполнять и показывать второе. А можете сразу оба. 


1. Свои работы можно выложить до: 21.00, 12 мая, воскресенье

2. Время: будет играть роль только при наборе одинакового количества баллов (суммы баллов за два задания). Время фиксируется при загрузке работ автоматически.
3. В четвертьфинал пройдет один участник, занявший первое место в тройке по итогам двух заданий (по сумме баллов за два задания). Далее без «сюрпризов», одна игра, один победитель.
4. Все тоже самое: сумма баллов, три оценки, один снимок, доказательный кадр для каждого из заданий.

18 17
5 + 6 + 7
Неплохой портрет барбоса, но с людьми немного нарушают равновесие.
16 16
5 + 4 + 7
Слишком много нефокуса, чтобы можно было на чём-то сконцентрироваться.
18 29
7 + 4 + 7
У Эрвитта была маленькая собачёнка, бегущая в припрыжку мимо толи будки, толи как-то ящика. Там был и характер, и символизм, и свет, и главное - момент. Вот этого всего тут не хватает.