mastera.kg autotime.kg

Только что опубликовано

Номинация «Лучшая внеконкурсная работа»

19
мая
2015 г.

Традиционная номинация нашего турнира,
в которой принимаются фото-работы на любые из заданий Фоточемпа-2015 от всех желающих, как от участников, так и от зрителей турнира.

Название «внеконкурсные» осталось у нас исторически: когда на конкурсные темы Фоточемпа (прошлых лет) приходили альтернативные решения заданий
от самих участников турнира — поданные уже вне конкурса, чтобы показать какие у них были другие дубли и варианты решения задания, не выложенные в основной игре. Также поступали и фото-работы от зрителей, и тех, кто не успел стать участником турнира. Присланные работы были настолько хороши (и часто даже были лучше конкурсных), что было решено официально поощрять лучшие фотографии, что дополнительно украшает Фоточемп и дает мотивацию подключиться к турниру всем желающим.


Для участия в данном конкурсе, необходимо прислать свое фото-решение любого из заданий этого года (любого фильма) на почту info@photochamp.org


Участвовать могут: официальные участники турнира, которые могут прислать свои фото-работы и на свою текущую (или уже прошедшую) тему (свои другие дубли или другое решение своего задания), так и на любые другие темы турнира, например на фильмы из соседних групп.

Участвовать могут и любые желающие, кто не стал участником (может не успел или не решился) а также зрители кто желает попробовать свои силы в любом из фото-заданий.

Присланные работы никак не будут конкурировать с работами в официальных матчах-группах, не будут оцениваться и сравниваться с работами выложенными в рамках официальных заданий в группах участниками Фоточемпа.

Присланные работы будут сравниваться между собой, и по итогам всего турнира, жюри будет выбрана лучшая работа, автор которой получит специальный диплом «Лучшая внеконкурсная работа» и статуэтку победителя.



Правила участия:
Напоминаем, какие туры и какие фильмы участвовали в Фоточемпе и работы посвященные каким фильмам Вы можете прислать на конкурс:
Советские комедии: «Джентельмены удачи», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука», «Служебный роман», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби», «Девчата», «Кин-дза-дза», «Полосатый рейс», «Человек с бульвара Капуцинов», «Берегись автомобиля», «Мимино», «Спортлото-82», «Москва слезам не верит», «Тот самый Мюнхгаузен», «Афоня», «Гараж», «Ирония Судьбы или с легким паром», «Три плюс два», «Формула любви».
Истории, в которые хочется верить: «Амели», «Форрест Гамп», «Достучаться до небес», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «День сурка», «Побег из Шоушенка», «Жизнь Пи», «Престиж», «Леон», «Изгой», «Одиннадцать друзей Оушена», «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Великий Гэтсби», «Четыре комнаты», «Аватар»,  «Пятый элемент», Х«оббит», «Гарри Поттер», «Отель «Гранд Будапешт», «Бёрдман».
Культовые режиссеры:  Оливер Стоун "Прирожденные убийцы",  Ридли Скотт "Гладиатор",  Мартин Скорцезе "Остров Проклятых",  Дэвид Финчер "Бойцовский клуб",  Стивен Спилберг "Поймай меня, если сможешь",  Тим Бёртон "Эдвард — руки-ножницы",  Джеймс Кэмерон "Титаник", Квентин Тарантино "Криминальное чтиво".
Снимаем крутую фантастику: «Матрица», «Хищник», «Гаттака», «Звездные врата», «Интерстеллар», «Быть Джоном Малковичем», «Чужие», «Терминатор-2».
Снимаем продолжения легендарных сиквелов: «Сумерки», «Пираты Карибского моря», «Люди в черном», «Люди Икс», «Индиана Джонс», «Джеймс Бонд 007», «Назад в будущее», «Рокки».
Страшно старое кино: «Психо» 1960, «Сияние» 1980, «Кошмар на улице Вязов» 1984,  «Дракула» 1992.
Стильное ч/б: «Город Грехов», «Мертвец».

1. От одного автора принимается не более 2-х работ на каждое из заданий. То есть, не нужно слать кучу дублей на каждый из фильмов, а все таки сделать самостоятельно выборку, и выслать только одну или две фото-работы посвященные какому-то из кино-фильмов в наших заданиях. А вот количество заданий не ограничено, можно присылать работы хоть на все существующие в этом году задания-фильмы.

2. Каждое изображение должно быть не  более 1 Мб. рекомендуемый размер в пикселях: до 1200 pix по длинной стороне.

3. В теме письма необходимо написать Внеконкурсные и фильм на который Вы высылаете фотографию. Например: Внеконкурсные, «Бриллиантовая рука». Письмо высылаем на info@photochamp.org

4. Доказательный кадр в данной номинации не нужен.

5. Работы будут приниматься до 20 июня.