mastera.kg autotime.kg

Только что опубликовано

«Рожки» со съемочных площадок Фоточемпа

09
июня
2015 г.

Сюрприз для всех участников и болельщиков Фоточемпа!
Мы сделали подборку 25-ти самых смешных, самых интересных и показывающих процесс съемки «доказательных кадров» с турнира 2015 года.

Создание кадра с «рожками»  — обязательное и традиционное условия для участников Фоточемпа, такой кадр доказывает авторство, намерения и время съемки (участнику не получится воспользоваться старым готовым снимком). «Доказательные кадры» загружаются участниками Фоточемпа вместе с основными работами, но зрители их не видят: кадры нужны только для подтверждения (доказательства) специальной съемки к заданиям Фоточемпа и иногда для жюри (для оценки технической работы над основным кадром). Дубли не несут художественной ценности, однако, многие из них настолько забавные, находчивые и раскрывающие тонкости и закулисье съемок, что мы решили показать вам самые интересные, а также выбрать шуточную номинацию «Лучшие Рожки 2015» и наградить автора лучших рожек этого года специальным дипломом.

Вспоминаем полюбившиеся кадры с турнира, наслаждаемся шуточными дублями и восхищаемся трудолюбию и находчивостью наших участников!


Павел Большаков рожки со съемок фильма «Леон»


Карина Нурутдинова рожки со съемок фильма «Эдвард-руки ножницы»


Анатолий Колбин рожки со съемок фильма «Берегись автомобиля»