mastera.kg autotime.kg

Только что опубликовано

«Иллюзия движения»

17
апреля
2015 г.

Дамы и господа!
Добро пожаловать на открытую лекцию «Иллюзия движения», которая посвящена теме нынешнего года – «Кино».

На встрече мы коснемся основных аспектов «величайшего из искусств»: постараемся разобраться чем отличается фотография от кинокадра, рассмотрим некоторые особенности киноязыка, побеседуем о построении мизансцены, конструировании сцены и создании персонажа.


В отличие от предыдущих, предварявших чемпионат лекций, «Иллюзия движения» будет иметь специальный, адаптированный к теме этого года формат и заставит Вас совершенно по-другому взглянуть на ежедневно присутствующий в нашей жизни кинематограф.



Георгий Колотов
— один из главных идеологов турнира, он не только «жюрил» на Фоточемпе с самого его начала, но и участвовал в создании самих заданий для большинства турниров, к каждому Фоточемпу Георгий готовил «основу» — вводные лекции. Его прошлогодний мастер-класс «Графика улиц» (специально для Фоточемпа), можно посмотреть в записи.


Лекция состоится в Бишкеке (Кыргызстан, родина турнира), в пресс-центре редакции vb.kg по адресу: ул. Усенбаева, 2.

Суббота, 25 апреля, 14:00
Вход свободный.

Как добраться:
Если не на машине: ориентир  — Советская-Боконбаева.
Идем по Боконбаева от Советской до следующей улицы (в восточном направлении, 2-3 мин.), сворачиваем по ул. Усенбаева (это следующая параллельная Советской улица) вверх, (еще 1-2 мин.) По левой стороне (если идти вверх) видим большие ворота и красивую ухоженную территорию «Вечернего Бишкека». Проходим прямо в ворота, если вопросы от охраны: отвечаем, что следуем в Пресс-Центр, на территории есть и металлическая стрелка-указатель с надписью "ПРЕСС-ЦЕНТР". Наше мероприятие будет как раз в Пресс-Центре

Внимание: бонус!
Пришедшие на лекцию 25-го апреля, получают шанс получить наш большой календарь, на мероприятии будут разыграны 10 календарей!



Для наших уважаемых участников из других стран, будет возможность увидеть всю лекцию в записи, об этом будет отдельно сообщено сразу после события.