mastera.kg autotime.kg

Только что опубликовано

Второе задание отборочного тура

07
мая
2015 г.

Закончено выполнение первого задания отборочного тура.
Мы увидели 107 работ в 20 группах, и увы, не увидели 79 работ.
Прогульщиков оказалось многовато в этом году, но радует неплохое количество очень удачных работ в первом туре — в каждой группе есть на что посмотреть и есть чему восхититься.

В среднем, получилось по 5 работ в группе, но разброс неравномерный. В двух группах по 8 работ, еще в двух - по 7, в пяти группах по 6 работ, в семи группах по 5, в одной группе 4 работы, в двух группах по 3 работы и в одной группе есть всего две работы. Показательными и примерными стали группы 1 (Любовь и голуби) и группа 8 (Девчата). С сильной конкуренцией также группы 15 (Бриллиантовая рука) и 18 (Иван Васильевич меняет профессию). А очень слабыми по участию, и соответственно с низкой конкуренцией, стали группы 2 (Мимино), группа 19 (Афоня) и группа 4 (Ирония Судьбы или с легким паром), и в группе 4 скорее всего оба участника и выйдут из группы без всякой борьбы.

Большое спасибо всем участникам, кто потратил свое время и силы, и порадовал зрителей, организаторов и жюри своим видением легендарных советских кинокомедий.

Пока жюри будет работать с работами первого задания, участникам уже предстоит перейти ко второму, финальному заданию отборочного тура. Второе задание появится в 20-ти группах сегодня после обеда, а общее название этого тура "Истории, в которые хочется верить..."

По данному тизеру уже можно предположить, какая киноистория может попасться кому-то из участников.