mastera.kg autotime.kg

Только что опубликовано

Приз зрительских симпатий

23
мая
2017 г.

Отдельная номинация, в которой выбор лучшей работы делают наши зрители, болельщики и сами участники.


Любой желающий (участник, зритель, болельщик), в комментариях ниже (через любую из соц.сетей), может предложить любую фото-работу (из числа конкурсных работ Фоточемпа-2017) в номинацию «Приз зрительских симпатий».

Вам нужно назвать название работы и указать автора (желательно упомянуть и тур из которого данная работа, чтобы не было путаницы). Можно прикрепить ссылку на тему с игрой или ссылку на саму картинку вместе со своим комментарием-предложением.


Как смотреть работы (кто впервые на сайте):
В верхней части обозначены кликабельные туры. Щелкаем на любой тур и откроются группы с участниками. Щелкаем на любую группу (где название группы, а не на участников) и откроется игра с работами. Далее можно переключаться с игры на игру и в самих группах.

Работы предлагаем только из числа участвующих в Фоточемпе-2017, из любого тура.

Вы можете воспользоваться нашими подборками лучших работ (см. в новостях, например) или же предложить своих кандидатов.

Внимание: сейчас формируется лишь предварительное голосование.

Далее будет подсчет голосов (только из числа комментариев здесь), и работы набравшие наибольшее число голосов будут выставлены уже на отдельное большое голосование для всех желающих, зрителей и болельщиков на нашей страничке в фэйсбук.

То есть само голосование за лучшую работу по мнению зрителей будет позже, а сейчас силами зрителей составляется лонг-лист.

Главное: чтобы предложенная вами работа, получила поддержку еще от кого-то, именно здесь, на этой странице.