mastera.kg autotime.kg

Только что опубликовано

Лучшие работы 2-го задания отборочного тура

22
апреля
2016 г.

Завершилось второе задание отборочного тура, а вместе с ним и весь отборочный раунд. В следующий тур прошли 40 участников, кто смог победить в своих группах отборочного раунда. В данное время идет групповой тур.

Во 2-м задании отборочного тура мы увидели 95 интересных работ (и общее качество этих фотографий заметно превысило общий уровень работ 1-го задания). Показательно например, что в туре было роздано 14 десяток  (наивысший балл от жюри). Что же, турнир набирает обороты, как ему и положено!

Рекордсменом тура, а заодно и рекордом всех наших чемпионатов, стала работа Марата Касмалиева из Кыргызстана, фотография набрала рекордные (и максимальные) 30 баллов, получив от 3-х членов жюри три 10-ки.



Марат Касмалиев «Лайк».

Небольшой комментарий от члена жюри:
Крайне находчивый ракурс и мышление автора, позволили очень посредственному снимку стать неожиданным, очень эмоциональным решением данной темы. Сплетение символов "лайк" и "Ленин" создают уникальную юмористическую атмосферу, что конечно сразу влияет на зрителя, который разгадывая тему безусловно ярко реагирует на кадр. Интересен и "контраст времени" - в другое время этот кадр будет непонятен, а включение в кадр дополнительной символики досоздает контрастные аналогии с соцсетями, "иконками" и логотипами.


Еще интересные фотографии, получившие высокие оценки в туре.



Дмитрий Бендер «Фэйс-контроль»



Александр Исаенков «Фэйс-контроль»



Oleh Vrahov
«Фаст-фуд»



Altynai Biiseeva «Уик-энд»



Геннадий Закиров «Тренд»



Алёна Мур «Бренд»



Ирина Крап «Бренд»



Евгений Чистяков «Сериал»



Юлия Сапожникова «Автепати»



Илья Южаков «Селфи»


Павел Большаков «Селфи»



Kleimenov Viktor «Соцсеть»



Владимир Свой «Фотошоп»



Stanislav Fennec «Креатив»



Тимур Тимаев «Вай-фай»



Майя Данн «Дизайн»



Елена Кливец «Контент»


Максим Ногай «Контент»


Александра Стыценко «Он-лайн»


Внимание: есть возможность присоединиться к фото-соревнованиям
в отдельной номинации для всех желающих!


7-ой ежегодный фото-турнир Фоточемп-2016 проходит благодаря компании Triada Print, родниковой воде Legend, компании «Мега-Лайн»


Фоточемпу-2016 активно помогают: хостинг-провайдер Hoster.kg, рекламное агентство Маркер, сервис Fotobook.kg. Информационная поддержка: Zanoza, LMNDiet, Boom Studio.