mastera.kg autotime.kg

Только что опубликовано

Фоточемп PRO

18
апреля
2016 г.

Новая конкурсная ежегодная премия, Фоточемп PRO для всех желающих!
Кто пропустил регистрацию, кто уже участвует, кто уже выбыл из турнира, кто придумал или уже создал фото-работу на любую из тем этого года, кто придумал свое оригинальное подходящее название своей новой фотоработе! Спокойный срок выполнения: у вас есть более месяца! Выбор задания: любая тема, в том числе со своим названием, но вписывающаяся в общую тему "современная жизнь".

Для участия не нужно быть зарегистрированным на турнир, и не нужно выкладывать свою работу самостоятельно на сайте. Просто прислать свою работу на почту!

Если же вы зарегистрированный участник, и уже участвуете в официальной части турнира, Вы также можете стать и участником данной номинации — прислав свои альтернативные версии решения заданий на любые из тем чемпионата, в том числе любых тем что вы сами придумаете! (общая тема должна вписываться в название "современная жизнь").

Фоточемп PRO идет параллельно с турниром, работы присланные в данную номинацию не участвуют и не конкурируют с работами участников из турнирной части соревнований. Работы присланные в номинацию PRO будут конкурировать только между собой, только из них будут выбираться победители и призеры PRO.

Для удобства участия, достаточно прислать свою выполненную работу на наш е-мэйл info@photochamp.org указав в теме письма: PRO.

Прием работ в номинацию идет до 25 мая 2016 года.

Внимание: прием в данную номинация фото-работ платный, все инструкции по оплате вы можете получить по почте, задав свои вопросы или прислав нам уже конкурсную работу, и получив в ответ инструкции.

Формат ближе к привычному "фестивальному", однако его отличие такое же: необходимо сделать фотографию в течении турнира, на определенную тему из любого задания турнира (из любого ее тура), и прислав вместе с конкурсной работой также и свой "доказательный" кадр.


Фоточемп Pro Grand Prix - лучшая работа из всех присланных.
Фоточемп Cup Pro Gold - золото в номинации.
Фоточемп Cup Pro Silver - серебро в номинации.
Фоточемп Cup Pro Bronze - бронза в номинации.


Данная номинация, это преобразованные "Внеконкурсные", которые традиционно ежегодно награждались вместе с основными номинациями. Пришло время вывести данную номинацию на соответствующий уровень, ведь присылаемые работы здесь часто лучше конкурсных (больше времени и выбор любой из тем дают возможность лучше себя проявить). Также это и наш новый эксперимент-исследование: какое-количество фотографов и фотолюбителей готовы заплатить за свое участие в отдельной "крутой" номинации.

ПРОЦЕСС:
Все оплаченные работы автоматически составят ЛОНГ-ЛИСТ номинации, а все участники получат специальный электронный сертификат участника Фоточемп PRO. Номинация будет на отдельной странице сайта, вам нужно будет только следить за ней, также будет именная e-mail рассылка участникам номинации. Далее последует работа жюри, выбор лучших работ из присланных — эти фотографии составят ШОРТ-ЛИСТ номинации. Участники шорт-листа получат реальный фирменный диплом Фоточемпа. Далее, из работ шорт-листа, жюри будут делать окончательный выбор победителей. Победители получат фирменные статуетки Фоточемп-PRO на церемонии награждения призеров, работы будут приглашены для участия в итоговой выставке, итоги останутся в истории Фоточемпа.


1. Полученные средства за участие в номинации: пойдут на создание отдельных призов и дипломов для призеров.
2. При получении менее 12 конкурсных работ, номинация будет считаться несостоятельной (недостаточной для качественной конкуренции) и в этом случае с участников не будет взиматься оплата за участие.

3. Жюри не обязаны выбрать всех 4-х победителей в номинации. Возможны ситуации, когда скажем Гран-При не будет присужден никому (из-за уровня работ). Также допустимы ситуации, когда в номинации может быть несколько призов Gold, Silver, Bronze, либо что-то из данных призов также может быть не присуждено
(из-за уровня работ).